Рецепты блинов на сыворотке


Если после приготовления домашней сметаны или творога осталась сыворотка, она станет прекрасной основой для приготовления блинов. Они получаются тонкими, нежными, прекрасно подходят для подачи с любыми соусами (сиропом, джемом, сметаной, вареньем) или для заворачивания начинки, поскольку отличаются эластичностью. По сравнению с традиционными блинами, которые делаются на молоке или кефире, блины на сыворотке выглядят очень воздушными, легкими и ажурными.

Мы предлагаем разнообразные варианты блинов на сыворотке:

  • Традиционные блинчики с пшеничной мукой.

  • С ржаной мукой.

  • С разнообразными сладкими и солеными начинками.

  • ПП-блинчики – на кукурузной или рисовой муке, без добавления сахара.

Каждый рецепт – это подробная пошаговая инструкция по выпечке аппетитных блинов, которая сопровождается понятными фотографиями. Пользуйтесь нашими проверенными рекомендациями, и тогда ни один блин не будет комом.