Кейк попсы


Кондитерское искусство постоянно развивается и совершенствуется, предлагая миру новые блюда, способные удивить даже искушенных гурманов. Одно из таких блюд – кейк попсы, маленькие пирожные на палочке. Они появились в 2008 году, когда у блогера Энджи Дадли возникла идея приготовить из теста чупа-чупс. Сначала эта мысль показалась многим забавной и нелепой, но уже спустя несколько лет пирожные успели завоевать мир благодаря необычной форме и разнообразию ситуаций, в которых их можно подать.

  • По своей сути, кейк попсы – это миниатюрные бисквитные тортики, насаженные на длинную палочку.

  • Благодаря такому способу подачи их можно перепутать с леденцами.

  • Как правило, пирожные покрываются шоколадной или разноцветной фруктовой глазурью, часто просыпаются посыпками.

Впрочем, существует большое разнообразие кейк попсов. Так, классическими считаются те, которые приготовленные из бисквитной крошки и крема. Для приготовления оригинальных могут использоваться разные формочки, достаточно популярны из воздушного риса, сахарного печенья и брауни. Можно научиться готовить любой из вариантов, ведь на нашем сайте собраны рецепты с пошаговыми инструкциями, при соблюдении которых получатся необычные, оригинальные чупа-чупсы из теста.