Пироги с рисом
Одна из самых сытных начинок для дрожжевого пирога – рис. Крупа, которая всегда есть в доме, с нежным, едва заметным вкусом, сделает пироги с рисом основным блюдом ужина для всей семьи. Использовать для начинки один только рис – быстрое, но немного скучное решение, поэтому начинку можно разнообразить. К рису добавляют:
-
Вареные яйца.
-
Мясо или мясной фарш.
-
Морепродукты.
-
Рыбу или рыбные консервы.
-
Овощи.
-
·Зеленый лук.
-
Грибы.
-
Сыр.
Одно из главных правил приготовления – рис перед тем, как добавить его в начинку, должен быть отварен. Если второй компонент сухой, рис варится до готовности, если влажный – можно варить рис до полуготовности, а дойдет до нужной кондиции он уже при выпечке.
Другие секреты приготовления пирогов с рисом вы узнаете из нашей подборки рецептов. Каждый из них – это не просто перечисление необходимых действий, а подробная пошаговая инструкция, благодаря которой даже начинающая хозяйка сможет быстро приготовить вкусный ужин для всей семьи.