Кокосовое пирожное


Несколько лет назад десерты с кокосом были экзотикой, но сейчас они стали вполне привычными. Что, впрочем, не делает их менее вкусными и праздничными. Кокосовое пирожное можно приготовить для семьи или подать гостям – в любом случае оно способно восхитить сочетанием нежности, сладости и экзотики. Готовить пирожное можно разными способами:

  • Используя стружку – для посыпки, для добавления с тесто или фруктовую прослойку.

  • Используя кокосовое молоко вместо коровьего – этот вариант подойдет не только ценителям экзотики, но и тем, кто не употребляет продукты животного происхождения.

  • С кокосовым маслом – пока еще не совсем привычным продуктом, который вполне способен заменить масло подсолнечное или сливочное в рецептах.

Десерты с кокосом получаются очень нежными, с оригинальным вкусом, который прекрасно оттеняет другие составляющие, например, клубнику или манго. Их рецепты с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями мы собрали на сайте. Если следовать рекомендациям, можно быстро приготовить экзотическое угощение для веселой гавайской вечеринки или теплого семейного ужина.