Блинцы на молоке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Традиционные блины это классика русской кухни,а в сочетании с соусами или наполнителями становятся не только лакомствами, но и полноценными завтраками, обедами и ужинами.
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахар
4 ст. л.
Мука
1 стакан
Яйца
2 шт.
Молоко
1 стакан
Масло растительное
5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты на основе нашего рецепта для классических блинчиков.Берем хорошо просеянную пшеничную муку, к ней добавляем куриные яйца, сахар, молоко и растительное маслр-смешиваем до исчезновения комочков.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Растительное масло можно наливать и на сковороду, но так как мы добавили его уже в тесто то можно в сковороду не лить. При таком варианте блинчики будут не жирными , очень мягкими.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Далее выпекаем блины на сковороде до аппетитной корочки с двух сторон

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Если вы подсушили краюшки блинов то их можно смазать сливочным маслом. Подавать блины можно как без всего, так и с разными топпингами

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Блинцы на молоке
Алена
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту блинцы на молоке (1)

Коментариев пока нет
Аватар
Вкуснейшие масюськи
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK