Простой шоколадный торт
Ингредиенты
Смешать йогурт, яйца и масло.
Смешать йогурт, яйца и масло.
Отдельно перемешать сухие ингредиенты – муку, сахар, разрыхлитель, соль и какао.
Отдельно перемешать сухие ингредиенты – муку, сахар, разрыхлитель, соль и какао.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, все перемешать. Консистенция теста должна напоминать сметану.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, все перемешать. Консистенция теста должна напоминать сметану.
Тесто разделить на 2 части и выложить в формы, выстланные пергаментом.
Выпекать 30-40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Коржи остудить и каждый разрезать пополам.
Для крема взбить вместе сыр, сливки, сахарную пудру и ароматизатор.
Для крема взбить вместе сыр, сливки, сахарную пудру и ароматизатор.
Хорошо промазать кремом каждый корж, доходя до самых краев.Собрать торт, положив прослоенные кремом коржи друг на друга.
Хорошо промазать кремом каждый корж, доходя до самых краев.Собрать торт, положив прослоенные кремом коржи друг на друга.
Готовый торт поставить на пару часов в холодильник, по желанию украсить посыпками Dr. Bakers.
Комментарии к рецепту


