Глазурь со вкусом марципана

Сахарная глазурь со вкусом марципана для украшения выпечки готовится очень просто: нужно только размешать содержимое пакетика с 3-4 ч.л. воды или пастеризованного молока - и готово! Готовится легко и без комочков. Глазурь обладает нежным вкусом и легким ароматом марципана. Цвет глазури - белый.
Вес продукции
100 г Информация для аллергиков
Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц и орехов.
На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
- 400,3 ккал / 1700,9 кДж Энергетическая ценность
- 0,3 Жиры
- 0 Белки
- 99,4 Углеводы
Популярные рецепты с «Глазурь со вкусом марципана» от Dr.Oetker
Десерт порадует, пожалуй, любого ребенка - пирожные получаются рассыпчатыми с ароматной жидкой сердцевинкой. Обязательно попробуйте приготовить!...