Глазурь сахарная зеленая

Вес продукции
90 г
Пищевая ценность в 100 г продукта
  • 390,1 ккал / 1658 кДж калорийность
  • 0 жиры
  • 0,3 белки
  • 97,2 углеводы

С зеленой сахарной глазурью можно реализовать любую творческую идею: сказочные новогодние ёлочки, яркие пасхальные куличи, необычное фигурное печенье будут смотреться великолепно. Глазурь имеет нейтральный вкус и аромат и не отвлекает от основного вкуса выпечки. Приготовление – простое и удобное, необходимо только добавить воду.


Способ приготовления

Способ приготовления:

1. Содержимое пакетика высыпать в небольшую емкость.

2. Добавить 3-4 ч. л. (15 мл) воды и тщательно вымешать до получения однородной массы.

3. Нанести глазурь на поверхность остывшего изделия и дать застыть.

Советы от DR. OETKER

• Глазурь используется для украшения выпечки, тортов и десертов.

• Для глазирования поверхностей выпечки приготовьте глазурь более плотной консистенции, добавив меньше воды.

• Для нанесения надписей и узоров сделайте глазурь более пластичной, добавив больше воды.

Tg
VK