Рецепты
Категория
Подкатегория

Низкокалорийный ПП шоколадный пудинг

02:10
Для любителей пудинга. Несложный, вкусный, а главное низкокалорийный рецепт.  
Способ приготовления
1

Взять творог мягкий, желатин, какао. Подготовить кипяченую воду. Шоколад я использовала для украшения готового блюда. Для снижения калорийности можно обойтись без него.

2

В воду (2 стакана) высыпать содержимое упаковочки желатина «Dr. Bakers». Подогреть (max до 60 градусов, не кипятить!), постоянно помешивая, чтобы желатин растворился. Добавить какао. Размешать.

3

Когда жидкость немного остынет, добавить творог и размешать до однородной консистенции.

4

Готовую остывшую смесь разлить в формы. И убрать охлаждаться в холодильник на пару часов, пока смесь не станет желеобразной.

5

Bon appetit!