
Взбиваем яйца с сахаром. Лучше это сделать при помощи блендера или миксера, но если таких у вас не имеется, то подойдет и вилка.
Взбиваем яйца с сахаром. Лучше это сделать при помощи блендера или миксера, но если таких у вас не имеется, то подойдет и вилка.
Добавляем к яйцам стакан муки.
Добавляем пакетик ванильного сахара и разрыхлитель на кончике чайной ложки.
Ингредиенты тщательно перемешиваем. У вас должно получиться жидкое тесто. Конечная консистенция теста зависит от размера яиц. Если ваше тесто получилось слишком густым, то вы можете либо добавить в тесто еще одно яйцо, либо добавить молока, чтобы довести его до нужной консистенции.
Смазываем чашу мультиварки кокосовым маслом.
Выливаем в чашу мультиварки тесто.
Сверху выкладываем ягоды, немного вдавливая их внутрь. Ягоды могут быть любыми, но за счет того, что в рецепте пирога достаточно много сахара, то ягоды лучше брать кислые, такие как крыжовник, смородина. Сладкое тесто и кислые ягоды - это идеальное сочетание для этого пирога. Количество ягод ограничено только вашим вкусом. Я, как видите по фото, люблю когда ягод довольно много.
Включаем на мультиварке режим Выпечка на 1 час.После окончания режима оставляем мультиварку на режиме Подогрев на 15-20 минут, чтобы пирог дошел.
Вытаскиваем пирог из мультиварке, режем и наслаждаемся приятным вкусом лета.Как видите на фото, мой пирог не слишком пышный. Причиной этого стали ягоды. Чем больше ягод, тем меньше поднимается пирог и тем больше он получается мокроватым. А, чем меньше ягод, тем пышнее получится ваш пирог и будет более сухим. Как видите, рецепт очень вариативный, в зависимости от количества ингредиентов и ваших вкусов.