
В первую очередь необходимо растопить маргарин (сделайте это так, чтобы он не взорвался, если растапливаете в микроволновой печи!). Добавим сахар, по одному введем куриные яйца.
В первую очередь необходимо растопить маргарин (сделайте это так, чтобы он не взорвался, если растапливаете в микроволновой печи!). Добавим сахар, по одному введем куриные яйца.
К полученной смеси постепенно добавим ряженку комнатной температуры.
Добавим для аромата ванильный сахар, а для пышности пирога - разрыхлитель.
Всыпаем постепенно просеянную пшеничную муку.
Тесто подготовлено, необходимо обработать форму для выпекания.
Подбираем форму для выпекания большого диаметра, так как получается большой пирог. Смазываем растительным маслом и посыпаем манной крупой, удаляя излишки. Это действие выполняется, чтобы не подгорел бисквит.
Выкладываем тесто в форму. Макаем каждую клубнику в сахар и выкладываем в произвольном порядке.
Пирог готов к отправлению в прогретую в течении 10 минут духовку при температуре 180С.
Во время выпекания клубнички "утопились" в тесто, от этого пирог стал сочнее и ароматнее. Приятного аппетита.)