В первую очередь необходимо растопить маргарин (сделайте это так, чтобы он не взорвался, если растапливаете в микроволновой печи!). Добавим сахар, по одному введем куриные яйца.
Бисквит "Клубничный"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Если в морозилке залежалось немного замороженной ягоды (в моем случае клубники), то этот рецепт придется Вам по вкусу. Получается сладкий и сытный, все как я люблю.)
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Ряженка
350 г
Мука пшеничная
540 г
Сахар
250 г
Маргарин
50 г
Замороженная вишня
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К полученной смеси постепенно добавим ряженку комнатной температуры.
Шаг 3
Добавим для аромата ванильный сахар, а для пышности пирога - разрыхлитель.
Шаг 4
Всыпаем постепенно просеянную пшеничную муку.
Шаг 5
Тесто подготовлено, необходимо обработать форму для выпекания.
Шаг 6
Подбираем форму для выпекания большого диаметра, так как получается большой пирог. Смазываем растительным маслом и посыпаем манной крупой, удаляя излишки. Это действие выполняется, чтобы не подгорел бисквит.
Шаг 7
Выкладываем тесто в форму. Макаем каждую клубнику в сахар и выкладываем в произвольном порядке.
Шаг 8
Пирог готов к отправлению в прогретую в течении 10 минут духовку при температуре 180С.
Шаг 9
Во время выпекания клубнички "утопились" в тесто, от этого пирог стал сочнее и ароматнее. Приятного аппетита.)
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи