Рецепты
Категория
Подкатегория

Печенье Курабье

00:50
.

Ингредиенты

120 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
0.33 упаковки
360 г
Способ приготовления
1

Масло взбиваем с сахаром и ванилином до пышной однородной массы.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
180 г
Сахар
120 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.33 упаковки
2

Добавляем яичные белки и ещё раз хорошо взбиваем. Теперь порциями всыпаем муку и замешиваем мягкое пышное тесто.

Ингредиенты шага
Яичный белок
2 шт.
Мука
360 г
3

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом.

4

На каждом печенье по центру делаем небольшое углубление и выкладываем туда джем. Выпекаем печенье при 200ºC 15-20 минут до румяности.

Равномерный нагрев  200°C
Ингредиенты шага
Джем ягодный
80 г