
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем миксером до светлой массы.
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем миксером до светлой массы.
Добавляем творог и снова все взбиваем до однородного состояния.
Всыпаем 200 г муки и разрыхлитель. Руками вымешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.
Тесто должно быть не слишком крутое, но и не должно прилипать к рукам. Творог у всех разный, поэтому муки может кому-то понадобится больше, кому-то меньше. Ориентируемся на консистенцию.
Делим тесто на 6 частей
На слегка присыпанной мукой поверхности из каждой части раскатываем пласт и вырезаем круг.
Выпекаем коржи в заранее разогретой до 180 градусов духовке 6-8 минут. Коржи не должны быть слишком темные. Готовые коржи остужаем.
В сотейнике смешиваем вишню, сахар и сахар с натуральной ванилью. Ставим на огонь и доводим до кипения, варим пару минут, чтобы растворился сахар.Вливаем крахмал, разведенный в небольшом количестве воды и варим еще буквально 2-3 минуты до загустения. Переливаем в пиалу и даем остыть.
Для крема смешиваем сливки, сахарную пудру и загуститель для сливок и все взбиваем миксером до состояния крема.
Собираем торт: промазываем корж сначала кремом, потом вишневым соусом. Самый верхний слой покрываем только кремом. Сверху украшаем кондитерскими посыпками. Готовый торт ставим в холодильник на 3-5 часов для пропитки.