Творожные синнабоны

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.2 (5 голосов)
Побалуйте себя необычным вкусным лакомством. Готовится легко, а сколько удовольствия вы получите наслаждаясь вкусом этих булочек!
#на молоке
#на растительном масле
#кремовая
#сливочная
#с корицей
#в духовке
#в микроволновке
#синнабон
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
3 ст. л.
Творог
300 г
Мука
200 г
Соль
по вкусу
Начинка
Масло сливочное
40 г
Сахар рафинад
2 ст. л.
Корица
2 ст. л.
Крем
Молоко сухое, сухое молоко
6 ст. л.
Молоко
5 ст. л.
Сахар рафинад
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

В миске взбиваем яйцо, сахар и щепотку соли.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Далее добавляем творог и хорошо разминаем вилкой до однородности. Комки творога я пробила блендером.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В муку кладём разрыхлитель, хорошо перемешиваем и по-тихоньку всыпаем в творожную массу.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Замешиваем плотное эластичное тесто. Тесто может совсем слегка прилипать-это нормально. Получившееся тесто заворачиваем в полиэтилен и кладём в холодильник на 30 мин.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

По истечению времени достаём тесто и делим на 2 части. Каждую часть раскатываем тонким пластом.Берём 40 гр (20 гр на один пласт) сливочного масла и растапливаем в микроволновке до жидкого состояния. Обмазываем маслом каждый пласт. Делаем начинку: смешиваем сахар с корицей.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выкладываем начинку

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

И заворачиваем в рулет.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Каждый рулет разрезаем на 7 частей.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Выкладываем в форму и выпекаем при 180 гр 50-60 мин. до золотой корочки (смотрите по своей духовке) главное не пересушить.Делаем крем (по желанию).Смешиваем сухое молоко, обычное молоко и сахар.Когда пирожки остынут полить кремом.

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Творожные синнабоны
Светлана
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK