Рецепты
Категория
Подкатегория

Булочки синабон - домашняя выпечка!

01:00
4.17 (12)
Доброго времени суток, форумчане, я только что вернулась из путешествия по Европе и привезла булочек синабон рецепт. Один раз попробовав – уже невозможно забыть. За свой ненавязчивый вкус они завоевали сердца многих европейцем. И разговорившись с одной из хозяек маленького французского кафе, я узнала, что их можно приготовить и из продуктов наших широт! Ломаете голову, чем порадовать семью вечером к чаю? Тогда записывайте рецепт!

Ингредиенты

0.67 стакана
5 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
0.25 ч. л.
1.5 стаканов
1 ст. л.
Способ приготовления
1

Достаем сливочное масло из холодильной камеры и растапливаем его на водяной бане. Затем смешиваем его с разрыхлителем и сметаной. Смешиваем до однородности массы. Присыпаем мукой поверхность и продолжаем вымешивать тесто пока не перестанет липнуть.

2

Раскатываем тесто и готовим коричневый соус. Для этого берем гвоздику, корицу, сахар песок и коричневый, мало. Раскатываем тесто в пласт и смазав его этой смесью, сворачиваем в тугой рулет.

3

Берем рулет и разрезаем его на равные куски. Разогреваем духовку до 180°С. Выстилаем противень фольгой, укладываем плашмя куски рулета и отправляем в духовой шкаф на 40 минут.

4

Но не забывайте следить за ними, ведь из-за особенностей моделей печей выпечка домашняя может готовиться быстрее. Как только зарумянились – смело вытаскивайте! А пока они пекутся, приступаем к готовке глазури. Для этого смешиваем миксером на средней скорости творог, сметану и сахарную пудру.

5

Достаем булочки, даем им немного остыть и поливаем глазурью. Как только подсыхает глазурь – подавайте к столу.Булочки синабон – хороши в любое время дня. И уместны будут как к чаю, так и к кофе. Помимо глазури в рецепте, можно еще сверху украсить и шоколадной глазурью перед подачей. Тогда эта выпечка станет прекрасным дополнением к праздничному сладкому столу.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Наталья
Эксперт 2 уровня
Очень вкусно.
0
0
Автор рецепта Юля
Магистр 3 уровня
Получились очень вкусные, разлетелись на ура!))
0
0
Автор рецепта Ирина
Новичок 1 уровня
На эти булочки я «подсела» в Германии, здесь в кондитерских попадались не те… Попробовала приготовить булочки Синабон по вашему рецепту, вкус действительно похож на «те самые»!
0
0
Автор рецепта Мирас
Новичок 2 уровня
Рекомендую выгонять семью из дома, пока готовятся))) Такой невероятный аромат по всему дому, пока булочки Синабон пекутся, что очень разгорается аппетит и потом они сметаются за минуту))
0
0
Автор рецепта Срслан
Новичок 2 уровня
Потрясающе ароматные и вкусные!🔥🔥
0
0
Автор рецепта Екатерина
Новичок 2 уровня
Точно фольгой выстилать противень? Первый раз слышу про такой способ выпечки, обычно используется пекарская бумага или пергамент.
0
0
Автор рецепта Екатерина
Новичок 2 уровня
Попробовала приготовить булочки Синабон по вашему рецепту, только не стала добавлять гвоздику, не люблю ее запах. Все равно получилось очень вкусно. Спасибо от всей семьи!❤️❤️
0
0
Автор рецепта Олеся
Магистр 3 уровня
Вкусно)
0
0
Автор рецепта Инна
Магистр 2 уровня
Очень вкусно!!! Я еще добавила ягоды чёрной смородины, интересная вариация!)
0
0
Автор рецепта Татьяна
Магистр 3 уровня
Самые вкусные булочки?
0
0
Автор рецепта Татьяна
Магистр 3 уровня
Прямо как в знаменитом кафе!!
0
0