Булочки из яблок и слоеного теста.

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Булочки - гости на пороге. Быстро и легко. А как красиво на детской ярмарке расходятся первыми.
#слоеное
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
17
1 упаковка
Яблоки
5 шт.
Сахар
100 г
Вода
500 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Разморозить пакетик слоеного теста.Яблоки порезать на тоненькие дольки.В купящую воду добавить сахар, далее яблочные дольки.Через 2 минутки достаем дольки и остужаем.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

На тесто выкладываем яблочки. Сворачиваем в рулетик так что бы получились розочки. Выкладываем на противень и в духовку на 30 минут

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

После выпечки посыпать сахарной пудрой.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Такие булочки тают во рту быстро.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Приятного аппетита.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта  Булочки из яблок и слоеного теста.
Татьяна
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту булочки из яблок и слоеного теста. (1)

Аватар
Очень красивые получились, на праздник отлично подошли, спасибо за рецепт
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK