Домашний Дарницкий хлеб

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Классический Дарницкий хлеб в хлебопечке
#дрожжевое
#на воде
#из ржаной муки
#из пшеничной муки
#в духовке
#в хлебопечке
Общее время
03:35
Подготовка
00:15
Выпечка
03:00
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Мука пшеничная
200 г
Мука ржаная
100 г
Вода
190 мл
Мед
1.5 ч. л.
Соль
30 г
Масло растительное
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

все наши ингредиенты, их 7 в этом рецепте

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

в чашу хлебопечки заливаем 190 гр. воды и 10 мл растительного мастла

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

далее измеряем и просеиваем в чашу хлебопечки пшеничную муку в количестве 200гр.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

измеряем и просеиваем ржаную муку в размере 100 гр.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

в муке делаем не большую выемку, куда засыпаем 7 грамм дрожжей

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

и в противоположные стороны насыпаем соль и кладем 1.5 чайные ложки меда.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

ставим на режим "Классический хлеб" в этом режиме время выпечки хлеба 3 часа.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

вот такая пористая, ароматниая и вкусная буханка у меня получилась. Не забывайте перед разрезом буханки извлекать меситель.

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Домашний Дарницкий хлеб
Анна
Автор
Подписаться

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту домашний дарницкий хлеб (1)

Аватар
Спасибо. Вкусный хлеб.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK