Рецепты
Категория
Подкатегория

Блины на соке и остатках каши

00:35
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.33 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Предлагаю рецепт блинов
Способ приготовления
1

Взбалтываем 2 яйца с солью, 15г сахара и добавляем 1/2 чл ванилин-интенсив

Ингредиенты шага
Яйцо
2шт.
Соль
1щепотка
Сахар кленовый
15г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.5ч. л.
2

Добавляем 300мл вишнёвого сока

Ингредиенты шага
Сок вишневый
300мл
3

Вводим остатки каши. Добавляем разрыхлитель, 170г муки и 1 ст ложку растительного масла

Ингредиенты шага
Разрыхлитель теста
0.33ч. л.
Мука пшеничная
170г
Масло растительное
1ст. л.
Молоко (3,2%)
60мл
Хлопья овсяные
2ст. л.
4

Жарим блины на сухой сковороде


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Спасибо за рецепт
0
0