Блинный торт Монастырская изба с вишней
Ингредиенты
Разбейте яйца в чашу и добавьте сахар. Взбивайте миксером на средних оборотах.
Разбейте яйца в чашу и добавьте сахар. Взбивайте миксером на средних оборотах.
Вливаем 100 мл молока и продолжаем взбивать.
Соединяем муку с разрыхлителем и просеиваем сухую смесь в тесто.
Соединяем муку с разрыхлителем и просеиваем сухую смесь в тесто.
Вводим остальное молоко и подсолнечное масло.
Вводим остальное молоко и подсолнечное масло.
Выпекаем блинчики и даем им остыть.
Отвариваем замороженную вишню с сахаром в течение 5 минут. Сливаем через сито и даем остыть. Если Вам нравится вкус вишни с кислинкой можете просто заранее разморозить вишню и не добавлять сахар. Заворачиваем вишню в блинчики.
Отвариваем замороженную вишню с сахаром в течение 5 минут. Сливаем через сито и даем остыть. Если Вам нравится вкус вишни с кислинкой можете просто заранее разморозить вишню и не добавлять сахар. Заворачиваем вишню в блинчики.
Полученные трубочки из блинов выкладываем на пергамент в первый ряд "брёвен".
Для крема взбиваем сметану с пудрой и загустителем.
Для крема взбиваем сметану с пудрой и загустителем.
Смазываем трубочки кремом. Выкладываем их рядами в форме треугольника, "избы". На 2 часа ставим в холодильник наш блинный торт охлаждаться.
Смазываем трубочки кремом. Выкладываем их рядами в форме треугольника, "избы". На 2 часа ставим в холодильник наш блинный торт охлаждаться.
Погружаем упаковку глазури в горячую воду на 5 минут и украшаем наш блинный торт.
Погружаем упаковку глазури в горячую воду на 5 минут и украшаем наш блинный торт.
Наш блинный торт Монастырская изба готов. Приятного аппетита!