Блинный рулет с тремя начинками

В большой миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем тёплое молоко, растительное масло и перемешиваем до однородности. Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель и замешиваем тесто.
В большой миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем тёплое молоко, растительное масло и перемешиваем до однородности. Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель и замешиваем тесто.

2 шаг Выпекаем блинчики на прогретой сковороде, смазанной растительным маслом (должно получиться 10 блинчиков диаметром около 20 см).
2 шаг Выпекаем блинчики на прогретой сковороде, смазанной растительным маслом (должно получиться 10 блинчиков диаметром около 20 см).

Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар и изюм. Выкладываем начинку на два блинчика и сворачиваем в трубочку.
Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар и изюм. Выкладываем начинку на два блинчика и сворачиваем в трубочку.

Банан режем на мелкие кусочки, выкладываем на два блинчика и сворачиваем в трубочку.
Банан режем на мелкие кусочки, выкладываем на два блинчика и сворачиваем в трубочку.