Рецепты сырников с изюмом
Сырники – настоящее лакомство для сладкоежек, но отнюдь не вредное. Особенно вкусным оно становится с такой добавкой, как изюм. Для приготовления этого блюда нужно использовать только проверенный рецепт сырников с изюмом, учитывать некоторые особенности. Только так вы испечете их легкими, воздушными и невероятно нежными.
Особенности приготовления сырников с изюмом
Сырники с изюмом из творога, рецепты которых вы найдете на нашем сайте, в приготовлении имеют свои нюансы. А именно следует:
- выбирать красивые, чистые, не слипшиеся сухофрукты.
- сухофрукты класть в тесто, предварительно замочив в горячей воде на 1 час.
- творог использовать нежирный домашний или магазинный.
- предварительно творожную массу протиреть через сито для удаления крупинок.
- чем свежее кисломолочный продукт, тем нежнее блюдо.
- Внешне блюдо напоминает американские панкейки, но они могут иметь любую форму.
Если вы впервые готовите сырники с изюмом, рецепт с фото будет кстати. Подробное описание приготовления полезной сладости поможет даже неопытной хозяйке справиться с ним безупречно.
Сделать сырники с изюмом, рецепты пошагово которых представлен здесь, низкокалорийными несложно. Вместо сковороды с маслом используем формочки и духовой шкаф – блюдо станет плотнее, но без грамма растительного масла. При богатой фантазии рецепт творожных сырников с изюмом дополняется или упрощается – все зависит от настроения.