x
Подготовить необходимые ингредиенты
Смешать смесь для выпечки Dr. Oetker, какао-порошок, сахар, сливочное масло (комнатной температуры), яйца и молоко
Перемешать миксером до однородной консистенции на низкой скорости, затем в течение 3 минут на максимальной скорости
В форму (D 24), смазанную маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут
Готовый кекс по желанию украсить сахарной пудрой
Приятного аппетита!
x
Подготовить необходимые ингредиенты
Очищенные от кожуры яблоки нарезать ломтиками и перемешать с соком и цедрой половины лимона
Смешать смесь для выпечки Dr. Oetker, сливочное масло (комнатной температуры), яйца и молоко миксером на минимальной скорости, затем в течение 3 минут на максимальной скорости
Вмешать 1/3 яблок в тесто и выложить его в предварительно смазанную маслом форму (D 26)
Оставшиеся яблоки выложить равномерно на тесто и посыпать сахаром
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 50 минут
x
Смешать все ингредиенты миксером на минимальной скорости до однородности, затем в течение 3 минут на максимальной скорости
Формы для маффинов на 2/3 наполнить тестом
Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут
x
Подготовить необходимые ингредиенты
Смешать яйца и 125 г сливочного масла
Добавить 50 мл молока и смесь для выпечки Dr. Oetker.
Перемешать миксером на минимальной скорости до однородности, затем на максимальной скорости в течение 3 минут
Полученную массу выложить в предварительно смазанную маслом форму (20*30 см.) и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Дать остыть
Для соуса смешать сахар, какао-порошок, оставшееся молоко, масло и шоколад
Довести до кипения при постоянном помешивании и варить в течение 1 минуты. Полностью остудить
Остывший бисквит порезать на кубики, обмакнуть в соус и обвалять в кокосовой стружке
Приятного аппетита!
x
Подготовить необходимые ингредиенты
Взбить 2 яйца с сахаром и ванильным сахаром
Добавить смесь для выпечки Dr. Oetker, растительное масло и йогурт. Перемешать миксером до однородной консистенции на низкой скорости, затем в течение 3 минут на максимальной скорости.
С помощью лопатки вмешать ягоды
Вылить тесто в смазанную маслом форму 20*30 см. Выпекать при температуре 180 градусов около 35 минут
Приятного аппетита!
Шоколадный кекс
Шарлотка
Маффины
Шоколадно-кокосовые кубики
Пирог с ягодами
Вы сможете приготовить: