x
1
Подготовить необходимые ингредиенты
2
Смешать смесь для выпечки Dr. Oetker, какао-порошок, сахар, сливочное масло (комнатной температуры), яйца и молоко
3
Перемешать миксером до однородной консистенции на низкой скорости, затем в течение 3 минут на максимальной скорости
4
В форму (D 24), смазанную маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут
5
Готовый кекс по желанию украсить сахарной пудрой
6
Приятного аппетита!
x
1
Подготовить необходимые ингредиенты
2
Очищенные от кожуры яблоки нарезать ломтиками и перемешать с соком и цедрой половины лимона
3
Смешать смесь для выпечки Dr. Oetker, сливочное масло (комнатной температуры), яйца и молоко миксером на минимальной скорости, затем в течение 3 минут на максимальной скорости
4
Вмешать 1/3 яблок в тесто и выложить его в предварительно смазанную маслом форму (D 26)
5
Оставшиеся яблоки выложить равномерно на тесто и посыпать сахаром
6
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 50 минут
x
1
Смешать все ингредиенты миксером на минимальной скорости до однородности, затем в течение 3 минут на максимальной скорости
2
Формы для маффинов на 2/3 наполнить тестом
3
Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут
x
1
Подготовить необходимые ингредиенты
2
Смешать яйца и 125 г сливочного масла
3
Добавить 50 мл молока и смесь для выпечки Dr. Oetker.
4
Перемешать миксером на минимальной скорости до однородности, затем на максимальной скорости в течение 3 минут
5
Полученную массу выложить в предварительно смазанную маслом форму (20*30 см.) и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Дать остыть
6
Для соуса смешать сахар, какао-порошок, оставшееся молоко, масло и шоколад
7
Довести до кипения при постоянном помешивании и варить в течение 1 минуты. Полностью остудить
8
Остывший бисквит порезать на кубики, обмакнуть в соус и обвалять в кокосовой стружке
9
Приятного аппетита!
x
1
Подготовить необходимые ингредиенты
2
Взбить 2 яйца с сахаром и ванильным сахаром
3
Добавить смесь для выпечки Dr. Oetker, растительное масло и йогурт. Перемешать миксером до однородной консистенции на низкой скорости, затем в течение 3 минут на максимальной скорости.
4
С помощью лопатки вмешать ягоды
5
Вылить тесто в смазанную маслом форму 20*30 см. Выпекать при температуре 180 градусов около 35 минут
6
Приятного аппетита!
Шоколадный кекс
Шарлотка
Маффины
Шоколадно-кокосовые кубики
Пирог с ягодами
Вы сможете приготовить: