Маргарин сперва нужно немного подтопить и затем смешать с сахарным песком и ванильным сахаром с натуральной ванилью.
Ингредиенты
Маргарин
200 г
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Молоко 2,5 %
1 стакан
Мука пшеничная
3 стакана
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Размешав маргарин с сахаром, начинаем добавлять яйца поштучно.
Шаг 3
Добавляем молоко, но перед этим его желательно немного подогреть, хотя бы до комнатной температуры.
Шаг 4
На этом этапе мы начинаем вмешивть муку и соль, не переживайте если тесто вам покажется жидковатым, готовое тесто убираем в холодильник на пару часиков.
Шаг 5
Выпекаются они довольно быстро, буквально пару минут. У меня в вафельницу влазит полторы столовых ложки с горкой теста. Подавать можно горячими с любыми топингами.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи