У меня творог домашний, подойдет и магазинный.К творогу добавлю сахар и соль и сметану
Ингредиенты
Мука пшеничная
0.5 стакана
Яйца
3 шт.
Творог
200 г
Сахар рафинад
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 упаковки
Соль
по вкусу
Сметана
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Следом вбиваем яички и перемешиваем с помощью блендера
Шаг 3
Просеянную муку, разрыхлитель и ванилин добавляем, поочередно и хорошо еще раз взбиваем
Шаг 4
Выпекаем на мультипекаре либо другой вафельнице, до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи