Подготовим все нужные продукты
Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Сахар
1 ст. л.
Яйца
3 шт.
Масло растительное
100 мл
Банан
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем муку со столовой ложкой сахара.
Мука пшеничная
250 г
Сахар
1 ст. л.
Шаг 3
Добавляем к муке и сахару полчайной ложки разрыхлителя Dr. Bakers.
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Шаг 4
Взбиваем яйца миксером.
Яйца
3 шт.
Шаг 5
Добавляем к яйцам мучную смесь, перемешиваем.
Мука пшеничная
250 г
Сахар
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Шаг 6
Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем.
Масло растительное
100 мл
Шаг 7
Бананы разомнем картофелемялкой, добавим в тесто.
Банан
2 шт.
Шаг 8
Тесто наливаем в разогретую электровафельницу (3 столовые ложки на порцию), выпекаем минуты 2-3.
Шаг 9
Вот такие вафельки получаются.
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи