Глазурь сахарная белая

Вес продукции
90 г
Состав
Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, кунжута и орехов.

На 100 г:

  • 390 ккал / 1657,4 кДж калорийность
  • 0 жиры
  • 0,2 белки
  • 97,2 углеводы

Белая сахарная глазурь прекрасно украсит выпечку для любого праздника! Печенье, кулич, торт или кекс – все будет смотреться наряднее и порадует ваших близких. Глазурь имеет нейтральный вкус и аромат и не отвлекает от основного вкуса выпечки. Приготовление – простое и удобное, необходимо только добавить воду.

Способ приготовления

Способ приготовления:

1. Содержимое пакетика высыпать в небольшую емкость.

2. Добавить 3-4 ч. л. (15 мл) воды и тщательно вымешать до получения однородной массы.

3. Нанести глазурь на поверхность остывшего изделия и дать застыть.

Советы от DR. OETKER

• Глазурь используется для украшения выпечки, тортов и десертов.

• Для глазирования поверхностей выпечки приготовьте глазурь более плотной консистенции, добавив меньше воды.

• Для нанесения надписей и узоров сделайте глазурь более пластичной, добавив больше воды.

Популярные рецепты с «Глазурь сахарная белая» от Dr. Bakers

Апельсиновые булочки с корицей
Апельсиновые булочки с корицей
Создан  Dr. Bakers
21.08.2023
02:00
star 3.3 (1 оценка)
Пышные, очень текстурные и ароматные.  Булочки с апельсином и корицей ...
Tg
VK