Глазурь сахарная белая
На 100 г:
- 390 ккал / 1657,4 кДж калорийность
- 0 жиры
- 0,2 белки
- 97,2 углеводы
Белая сахарная глазурь прекрасно украсит выпечку для любого праздника! Печенье, кулич, торт или кекс – все будет смотреться наряднее и порадует ваших близких. Глазурь имеет нейтральный вкус и аромат и не отвлекает от основного вкуса выпечки. Приготовление – простое и удобное, необходимо только добавить воду.
Способ приготовления:
1. Содержимое пакетика высыпать в небольшую емкость.
2. Добавить 3-4 ч. л. (15 мл) воды и тщательно вымешать до получения однородной массы.
3. Нанести глазурь на поверхность остывшего изделия и дать застыть.
Советы от DR. OETKER
• Глазурь используется для украшения выпечки, тортов и десертов.
• Для глазирования поверхностей выпечки приготовьте глазурь более плотной консистенции, добавив меньше воды.
• Для нанесения надписей и узоров сделайте глазурь более пластичной, добавив больше воды.