Желфикс 2:1 для консервирования
Вес продукции
25 г Информация для аллергиков
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
На 100 г:
- 266,4 ккал / 1135 кДж калорийность
- 0 жиры
- 0,8 белки
- 56,2 углеводы
Универсальное средство для приготовления варенья и джемов на основе пектина - натурального желирующего компонента, при добавлении которого варенье приобретает приятную джемовую консистенцию. С “Желфикс 2:1” вы экономите сахар, добавляя лишь 500 г сахара на 1 фруктов и ягод. Используя продукт “Желфикс”, варенье нужно варить не более 3х минут после закипания, в результате чего фрукты и ягоды сохраняют свой натуральный вкус и цвет.
1 упаковка рассчитана на 1 кг фруктов и всего 500 г сахара.
Способ приготовления
1) Фрукты / ягоды вымыть, удалить косточки / семечки / черенки / хвостики.
2) 2/3 фруктов / ягод пюрировать блендером, 1/3 нарезать кусочками.
3) Желфикс 2:1 смешать с 2 ст. л. сахара, добавить к 1 кг фруктов или ягод, тщательно перемешать.
4) Поставить на огонь и довести до кипения.
5) Добавить оставшийся по рецепту сахар, тщательно перемешать, еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая.
6) Снять с огня, убрать пенку и разлить в сухие баночки.
2) 2/3 фруктов / ягод пюрировать блендером, 1/3 нарезать кусочками.
3) Желфикс 2:1 смешать с 2 ст. л. сахара, добавить к 1 кг фруктов или ягод, тщательно перемешать.
4) Поставить на огонь и довести до кипения.
5) Добавить оставшийся по рецепту сахар, тщательно перемешать, еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая.
6) Снять с огня, убрать пенку и разлить в сухие баночки.
Популярные рецепты с «Желфикс 2:1 для консервирования» от Dr. Bakers
Булочки с яблочным повидлом
07.03.2024
04:30
Аромат дрожжевой выпечки всегда наполняет наш дом уютом. Предлагаем вам приготовить нежные, пышные булочки с яблочным повидлом....
Яблочный джем
28.05.2021
00:20
Очень ароматное желе/варенье/джем получается, с тонким ароматом ванили!...