В небольшой кастрюле смешать 1 пакетик пудинга dr.Oetker с 3 ст.л. сахара. Потом добавить 100 мл. молока и хорошо перемешать, чтобы не было комочков
Ингредиенты
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко 2,5 %
2 стакана
Вишня
10 шт.
Сахар рафинад
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
300 мл. молока довести до кипения в отдельной кастрюли
Шаг 3
300 мл. горячего молока влить в смесь , при постоянном помешивание венчиком
Шаг 4
Смесь довести до кипения при постоянном помешивание венчиком 1 минуту
Шаг 5
Загустевшую смесь разлить в заранее охлаждённые формочки и поставить в холодильник на 4 часа. Перед подачей на стол украсить ягодами
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи