Пирожное красный бархат

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пирожное красный бархат с вареньем и кремом.
#масляный крем
#сбитые сливки
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
100 г
Сахар рафинад
200 г
Яйца
2 шт.
Кефир
170 мл
Масло растительное
70 мл
Какао, какао порошок
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Мука
210 г
Сливки 33%
200 мл
Сахарная пyдра
4 ст. л.
Варенье
50 мл

Способ приготовления

Шаг 1

В миске кладем сахар и сливочное масло и взбиваем 2-3 минуты

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавляем яйцо 2 шт. и продолжаем взбивать.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем сюда же масло и продолжаем взбивать.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Краситель добавим к кефиру 170 мл перемешаем и готовый краситель добавляем в миску и продолжаем взбивать.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

К миске добавляем какао порошок, ванилин и разрыхлитель от Dr. Bakers

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

И еще муку добавляем. Продолжим взбивать 2-3 минуты.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выливаем в противень застеленным пергаментом и распределяем толщиной примерно 2 см. Выпекаем при 200 градусов 15-20 минут.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

В отдельную миску добавляем сливки и 2-3 ст.л сахарной пудры и взбиваем минуту.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Добавим загуститель от Dr. Bakers и продолжаем взбивать до загустения.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Готовый бисквит режим с помощью формочки.

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Смазываем вареньем и отсаживаем крем и закрываем вторым бисквитом отсаживаем крем. Украшаем по вкусу.

Фото шага рецепта №11

Шаг 12

Пирожное красный бархат готов. Всем приятного аппетита!

Фото шага рецепта №12
Автор рецепта Пирожное красный бархат
Нилуфар
Автор
Подписаться

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK