Мягкое масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.
Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Сахар рафинад
150 г
Яйца
2 шт.
Мука
180 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Для крема
Сливки (20%)
200 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
30 г
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Клубника
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вводим по одному яйца. Все перемешиваем.
Шаг 3
Всыпаем муку и разрыхлитель.
Шаг 4
Клубнику моем, отрезаем «хвостики», режем на небольшие кусочки и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем в форму, застеленную пергаментом.
Шаг 6
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Вынимаем из духовки и даем полностью остыть.
Шаг 7
Отдельно смешиваем сливки, сахарную пудру и загуститель. Взбиваем все миксером до кремообразного состояния.
Шаг 8
Перекладываем пирог на тарелку. Сверху выкладываем сливки, украшаем свежими ягодами.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи