Подготавливаем все ингредиенты.
Ингредиенты
Картофель отварной
500 г
Зеленый лук
50 г
Мука рисовая
8 ст. л.
Молоко горячее
4 ст. л.
Масло кокосовое
10 г
Яйца
2 банки
Сыр гауда
30 г
Соль
по вкусу
Специи (орегано, перец и т.д.)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Делаем пюре из горячего картофеля, добавляем молоко, соль.Как только немного остынет картофельная масса, вбиваем яйцо.Начинаем постепенно вводить муку, тесто получается мягкое и липнет немного к рукам.
Шаг 3
Раскатываем из теста колбаску на присыпанной мукой поверхности, и делим на части.
Шаг 4
Из каждой части теста делаем лепешку и сверху кладем немного лука.
Шаг 5
Обжариваем на кокосовом масле по 1-2 мин. с каждой стороны, сверху посыпаем немного сыром.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи