Готовим все ингредиенты.
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
250 г
Яйца
1 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
10 г
Сахар рафинад
30 г
Мука
20 г
Кунжут
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто.
Шаг 3
Формочками вырезаем тесто.
Шаг 4
Смазываем льезоном. Часть посыпаем сахаром, часть кунжутом. Ставим в духовку на 15 минут.
Шаг 5
Даем остыть 10 минут. Посыпаем сахарной пудрой ту часть которая в сахаре.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи