Взбить яйца, сахар, соль и какао, хорошенько все перемешайте. Затем, аккуратно, помешивая всыпайте муку с разрыхлителем.
Ингредиенты
Масло кукурузное
100 г
Мука пшеничная
130 г
Сахар рафинад
150 г
Какао, какао порошок
50 г
Яйца
3 шт.
Шоколад темный
100 г
Соль
0.5 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мармелад
120 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
2. Растопите масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке. Остудить и добавить в тесто. Снова все тщательно перемешайте до однородной-сметанообразной массы.
Шаг 3
Разлейте по формам смазанным сливочным маслом, в каждый кексы положить мармеладки ( у меня со смородиной).
Шаг 4
Отправить в духовку. Готовность проверять зубочисткой: если сухая, можно выключать.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи