Берём большую миску, натираем кабачок.
Ингредиенты
Кабачок молодой
600 г
Яйца
3 шт.
Сыр гауда
200 г
Мука цельнозерновая
100 г
Разрыхлитель с шафраном
1 упаковка
Сухая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно смешиваем цельнозерновую муку и Разрыхлитель с Шафраном.
Шаг 3
Перцы нарезаем кубиком. Сыр тоже нужно натереть на тёрке. Добавляем сухие ингредиенты к кабачку. Затем яйца, перцы, сыр и петрушку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем в силиконовые формочки.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Достаём и наслаждаемся!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи