Цукини натираем на тёрке.
Ингредиенты
Цукини
600 г
Яйца
3 шт.
Мука цельнозерновая
100 г
Сыр гауда
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Чеснок
по вкусу
Сухая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем цельнозерновую муку и Разрыхлитель.
Шаг 3
Сыр тоже нужно натереть.
Шаг 4
Цукини смешиваем с сухими ингредиентами, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем, добавляем сыр, петрушку и чеснок.
Шаг 5
Выкладываем в формочки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи