Разбиваем два яйца, я беру категории СО, взбиваем и выкладываем к ним обезжиренный творожок (лучше взять мягкий) и натуральный йогурт, его можно заменить сметаной (желательно 15%) в тех же пропорциях.
Ингредиенты
Мука рисовая
115 г
Яйца
2 шт.
Творог обезжиренный
125 г
Йогурт, натуральный йогурт
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахарозаменитель
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Шаг 3
Затем всыпаем рисовую муку порциями, чтоб не было комочков и добавляем разрыхлитель. Все очень хорошо перемешиваем, добавляем сахарозаменитель по вкусу, я, например, добавляю 2 мерных ложечки, которая шла в упаковке с сахарозаменителем. Еще раз замечательно перемешиваем и после чего раскладываем по формочкам и отправляем в духовку на 35 минут.
Шаг 4
Вот такие кексы у нас получились.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи