В ёмкость наливаем тёплую воду. Высыпаем Желе, перемешиваем.
Ингредиенты
Желатин
2 упаковки
Вода
400 мл
Молоко
300 мл
Сливки (20%)
200 мл
Панна котта Dr. Bakers
1 упаковка
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Наливаем в красивые бокалы и ставим их немного наклонив. Оставляем застывать.
Шаг 3
В сотейник наливаем молоко и сливки, доводим до кипения. Высыпаем Паннакоту, варим 2 минуты. Добавляем к желе. Украшаем Шоколадными палочками.
Шаг 4
Убираем в холодильник. Получается очень красиво!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи