Японские блинчики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (26 голосов)
Блинчики с шоколадной пастой, нужно съедать сразу, потому что шоколад тает) из этого количества ингредиентов получается штук 12)
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
щепотка
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Яйца
2 шт.
Молоко
50 мл
Сахар
50 г
Мука
120 г
Мед
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем яйца с ванильным и обычным сахаром.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавляем ложку мёда. Перемешиваем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем молоко.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В муку добавляем соду, и потом все перемешиваем. Оставляем на минут 5.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выпекать блинчики в хорошо разогретой сковороде.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

В готовые блинчики положить шоколадную пасту, и по краям закрыть, на стол подавать в разрезаном виде, сверху можно полить вареньем или посыпать сахарной пудрой.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Японские блинчики
Юлия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту японские блинчики (1)

Аватар
Очень воздушные оладьи, пористая структура и нежный вкус, спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK