Блины с сыром и зеленью

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Блины – это не только десерт, который подается с вареньем или сгущенкой, но и отличная закуска. Сделать их вкус более пикантным помогут сыр и зелень, которые добавляются в тесто. Такие блины на молоке можно есть со сметаной или использовать как основу для фарширования. Начинкой могут быть мясо, рыба, грибы, овощи – можно чередовать их, постоянно удивляя семью новым вкусным блюдом на основе обычных блинчиков.
#на молоке
#сырная
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
1 стакан
Яйца
2 шт.
Мука
1 стакан
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Сыр твердый
150 г
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

В теплое молоко добавить яйца, соль и сахар. Взбить венчиком

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Всыпать просеянную муку

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить разрыхлитель

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавить рубленную зелень и натертый на мелкой терке сыр

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Все хорошо взбить, влить растительное масло. Тесто получается густое.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выпекать блины на раскаленной смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Блины с сыром и зеленью
Т@м@р@
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту блины с сыром и зеленью (1)

Аватар
О, это ооочень вкусно! Раньше такие не пробовала. Спасибо!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK